VÍDEO: Grêmio Prudente vence o Desportivo Brasil fora de casa

473
Gol de Luquinha aos 20 minutos definiu o placar para o Grêmio Prudente | Foto: Reprodução Futebol Paulista

O Grêmio Prudente foi até a cidade de Porto Feliz, no estádio Rocco, na região de Sorocaba, enfrentar a equipe do Desportivo Brasil e venceu a partida fora de casa, por 1×0, com gol de Luquinha aos 20 minutos da primeira etapa.

O time prudentino já tinha jogado contra o Porto Feliz, no começo do mês de março, na primeira fase, e arrancou um empate na casa do adversário, agora saiu com a vitória.

Com a vitória o Grêmio está empatado na liderança com o São José, ambos com 3 pontos.

O Carcará se prepara para enfrentar a equipe do Suzano em casa, nesta quarta-feira, 29 de março, às 19h30. E depois no sábado, 1º de abril também no estádio Prudentão o confronto é contra o time do São José.