Grêmio Prudente empata em São José e mantem a liderança rumo a semi-final

289
Grêmio Prudente e São José ficam no 0 x 0 , no estádio Martins Pereira. | Foto: Rod / Agência NTZ

Neste sábado, 08 de abril, o São José recebeu o Grêmio Prudente pela quarta rodada da segunda fase do Paulista A3. A partida aconteceu no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, e terminou com o placar zerado, como na terceira rodada.

Após um ponto para cada lado, o Grêmio Prudente ficou na liderança do Grupo B, com oito pontos somados. Já o São José é o segundo colocado com cinco pontos.

O jogo entre São José e Grêmio Prudente começou com a leve vantagem dos donos da casa sobre o adversário. A Águia do Vale construiu jogadas que levaram perigo ao gol contrário, mas que foram neutralizadas pela defesa do Grêmio Prudente.

Ao longo do jogo, os visitantes conseguiram sair ofensivamente e levar pressão à meta do São José. O Carcará chegou principalmente com o atacante Luquinha, que repetidas vezes deu trabalho para o goleiro Ariel, da Águia.

Apoio:

Ao fim do primeiro tempo, nenhum dos times conseguiram mexer no placar, por mais chances criadas durante o jogo.

EMPATE

No segundo tempo do jogo, os times saíram para o ataque em busca de conquistar a vitória para aliviar a situação na tabela da classificação. O São José foi melhor levando perigo ao gol de Luiz.

Principal nome da Águia, Luquinha foi quem construiu jogadas no campo de ataque. Pelo lado do Grêmio Prudente, depois de sair do banco, Lorran não aproveitou as chances criadas e desperdiçou as finalizações.

Em partida morna, nenhum time conseguiu mexer no placar, como foi na última partida do turno da segunda fase.