VÍDEO: Grêmio Prudente vence fácil o Suzano por 3 X 1

Time prudentino assume a liderança isolada do grupo.

453
Gol de Wandson aos 40 minutos do 1º Tempo | Foto: Reprodução Futebol Paulista/You Tube

O time prudentino mostrou um entrosamento envolvente nesta noite no estádio Prudentão, onde venceu a equipe do União Suzano por 3 X 1.

Com a vitória o time prudentino soma 6 pontos em dois jogos, nesta segunda fase e assume a liderança isolada, já que o time do São José perdeu para o Deportivo Brasil.

Faltando mais 4 rodadas para o fim da segunda fase o Grêmio dá um passo muito importante para a classificação para a semi-final, onde os dois primeiros de cada grupo da segunda fase se classficam.

O JOGO

Apoio:

O Grêmio Prudente abriu o placar com Wandson aos 40′ do 1º Tempo com um chute cruzado da entrada da área.

Logo no começo do segunda tempo, Patrick Fabiano de cabeça empata a partida, e deixa o jogo um pouco truncado.

Aos 25 anos Rafinha em mais um chute cruzado desampata o jogo, onde o time do Suzano vinha crescendo. E aos 36 minutos da última etapa, Affonso mata a partida fazendo o terceiro gol do Grêmio Prudente após um belo contra-ataque.

O time do Suzano esboçou uma pressão, com passes de qualidade, mas não conseguiu superar a tranquilidade dos jogadores do Grêmio Prudente.