Atleta prudentino vence São Silvestre na categoria cadeirante

422

O atleta prudentino Leonardo Melo, 28 anos, venceu neste fim de ano a 96ª Corrida de São Silvestre, na categoria cadeirante, que tem o percursso de 15 Km.

Em 2017, primeira vez que foi disputada a prova na categoria cadeirante, o atleta participou também venceu.

Como bi-campeão da prova Leonardo, ressaltou em todas as entrevistas concedidas ao final da prova, que é de Presidente Prudente, além de agradecer a Deus, seus familiares, amigos e patrocinadores, que sempre lhe apoiaram em seu trabalho.

Melo que corre pela ADD (Associação Desportiva para Deficientes) estava há dois anos sem competir em provas de ruas, e disse que teve certa dificuldade na subida da avenida Brigadeiro Faria Lima, mas conseguiu se superar.