Agda Santos conquista três medalhas na Copa Brasil de Atletismo Máster em João Pessoa-PB

48
Agda Santos (lado esquerdo) conquistou três medalhas para Presidente Prudente.

A atleta Prudentina da Secretaria Municipal de Esportes (Semepp), Agda Santos, participou de 19 a 21 de maio, da 5ª Copa Brasil de Atletismo Máster 2023. Ao final da competição, a atleta da Apa/Semepp garantiu mais uma excelente participação, conquistando um total de três medalhas.

A atleta foi campeã na prova do salto em altura, com a marca de 1,20, além de duas pratas, uma nos 100 m, com a marca de 14,90, e outra nos 200 metros, com 31,26.

Agda se diz muito feliz pelas conquistas. “Foi muito gratificante estar em uma competição tão importante e de um nível técnico muito forte e, mesmo assim, consegui conquistar três medalhas para Presidente Prudente. Quero agradecer a todos que estão me apoiando e me proporcionando essa oportunidade de participar dessas competições”, contou Agda.