Grêmio Prudente perde para o Suzano no Prudentão com gol nos acréscimos

Zaga prudentina foi severamente criticada por facilitar gols da equipe adversária.

157

A equipe do Grêmio Prudente enfrentou o União Suzano em casa, no estádio municipal Paulo Constantino (Prudentão) na tarde deste domingo, 17 de outubro, partida válida pela Campeonato Paulista – 2ª Divisão, e acabou perdendo por 3×2.

O time do Suzano partiu com tudo no primeiro tempo, abrindo o placar com Felipe Azevedo aos 33 minutos e ampliando com Dener Silva aos 39 minutos.

No segundo tempo, o Grêmio Prudente se mostrando mais equilibrado, descontou aos 15 minutos e empatou a partida aos 22 minutos.

Porém, a equipe prudentina acabou levando o terceiro gol pela cabeça de Patryck Ferreira aos 50 minutos do segundo-tempo. Uma pequena confusão no final teve que ser apartada pelo árbitro Paulo Cesar Francisco.

Apoio:

A zaga do Grêmio Prudente foi muito criticada por ceder com facilidade os dois primeiros gols.

Agora o time prudentino tem que ganhar por dois gols de diferença, na casa do Suzano, no próximo sábado, 22 de outubro, para poder se classificar para final.